THW-Freunde-Club:
Auch etwas für die
kleinen Freunde

Hein Daddel

Der THW-Freunde-Club bietet allen THW-Fans viele Vorteile und Besonderheiten. Auch den jüngeren: Im Hein-Daddel-Club sind alle Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 12. Lebensjahr herzlich willkommen!

Zur Begrüßung im Hein-Daddel-Club bekommst Du den exklusiven Hein-Daddel-Begrüßungsschal, einen Aufkleber sowie Deine eigene Hein-Daddel-Clubkarte. Und natürlich erhältst Du auch viele Rabatte auf ausgewählte THW-Fanartikel.

Hein Daddel Schal

• Exklusive Platzreservierungen im Hein-Daddel-Block für Champions-League- und DHB-Pokal-Spiele
  • Exklusive Events und Aktionen mit Hein Daddel und Spielern
  • Einlauf in die Halle mit deinen Lieblingsspielern bei ausgewählten Events (z.B. Unser-Norden-Cup)

Dies und vieles mehr erwartet Dich im Hein-Daddel-Club!
Deine Eltern können Dich anmelden unter www.thw-freunde.de, die Mitgliedschaft im Hein-Daddel-Club kostet nur 2,00 Euro im Monat.

JETZT ANMELDEN