Die Vorteile liegen

Im Überblick:

• Kartenkontingent

Kartenkontingent für THW-Freunde

Bevorzugte Behandlung bei der Ticketvergabe aus einem reservierten Freunde-Kontingent bei Pokal- und Champions League-Heimspielen. (Solange der Vorrat reicht!)

• Fanartikel

Rabatte auf Fanartikel

Du erhältst 10 % Rabatt auf alle nicht reduzierten Fanartikel zu THW-Spielen in der Sparkassen-Arena-Kiel sowie im Online-Shop.
    Ausgeschlossen davon sind bereits rabattierte Fanartikel und Eventartikel wie z.B. Saisonabschluss-Shirts oder Champions League-Trikots.

• Profis hautnah

THW Profis hautnah

Erlebe als Mitglied Deine Lieblingsstars hautnah. Hier hast Du die Möglichkeit, Deine Stars ganz persönlich bei exklusiven Fan-Events zu treffen.

• Freund Card

Vorteile durch Deine THW-FreundeCard

Mit Deiner persönlichen Mitgliedskarte im THW-Look erhältst Du attraktive Vorteile bei zahlreichen Partnern des THW Kiel.